Laissez nous votre avis !

 

Les champs marqués d’un * sont obligatoires.

En résumé
Dîtes nous tout !
Restaurant dans lequel vous êtes allé
  • 5 star ratingDécouverte de Béziers Très bien déjeuné, une crêpe vraiment végétarienne délicieuse. Prix abordable. Mais surtout un super service. Un grand merci à Laurent pour sa gentillesse et son amabilité. ça fait du bien ☺️

    Sabine-555 Avatar
    Sabine-555
    01 Juil 2019

    5 star ratingGourmandise et service souriant Très bon accueil et service par Hana
    Merci pour le sourire.
    La crêpe Italia délicieuse et copieuse !

    S2884VPemiliel Avatar
    S2884VPemiliel
    11 Juil 2019
  • 5 star ratingAccueil super souriant mais un peu d'attente... Les crêpes étaient super, mais beaucoup de monde et de l'attente entre le plat salé et sucré, mais sinon très bon et super accueil par Hana qui a su nous faire patienter avec sont jolie sourire.merci je recommande mais avec du temps

    jessyetmarc Avatar
    jessyetmarc
    27 Juil 2019

    5 star ratingNicolas patacrêpe Nîmes Bravo pour le service et l'accueil Nicolas.
    Ambiance sympathie et bonne humeur à chaque fois. La patacrêpe de nimes assure en cuisine. A bientôt

    Nicolas198023 Avatar
    Nicolas198023
    25 Oct 2019
  • 5 star ratingJamais déçus Comme d'habitude, nous nous sommes régalés.
    Les enfants, des ados, plaisantent avec les serveurs qui sont très serviable.
    Merci à Johnny, Gaelle et Johanna pour le service qui est très agréable.

    E554GJalicel Avatar
    E554GJalicel
    20 Jan 2020

    5 star ratingSUPER Un accueil très chaleureux par les serveurs Laurent et Johnny. Nous sommes arrivés à 22h45 et on a pu prendre des crêpes et des glaces.
    Serveurs très souriant et aimable avec une touche d’humour appréciable.
    Merci!

    134manon Avatar
    134manon
    05 Juil 2019
  • 5 star ratingÉtape vacances De passage sur Avignon : Très bon dîner et fraîcheur assurée des aliments ; des jeunes serveurs et serveuses très pro et sympathiques notamment Jennie qui s’est occupée de notre table. Elle a su nous accueillir avec le sourire et nous conseiller alors que nous sommes arrivés à 22h30 pour dîner
    Je conseille vivement !!!
    Merci

    karine18 Avatar
    karine18
    03 Août 2019

    5 star ratingLundi 1 juillet 2019 Excellent service, très bonne accueil part Laurent souriant sympathique à l’écoute clientèle rapide je recommande à 100% ☺️

    Esra Y Avatar
    Esra Y
    01 Juil 2019
  • 5 star ratingPetit goûter Après une journee de travail quoi de mieux que d'aller goûter entre amie au patacrepe reçu avec sourire et simpathie par Nicolas que demande de mieux je vous recommande d'y allez!!!

    Aurel2311 Avatar
    Aurel2311
    16 Sep 2019

    5 star ratingSuper! Je me suis rendu a la patacrepe ce midi !genial rien a redire! De bonnes crepes un service rapide,les serveurs agreables et serviables!

    solotravel2903 Avatar
    solotravel2903
    01 Nov 2019