Laissez nous votre avis !

 

Les champs marqués d’un * sont obligatoires.

En résumé
Dîtes nous tout !
Restaurant dans lequel vous êtes allé
  • 5 star ratingGoûter Très bon services, les crêpes comme toujours un délice. Merci à Kevin et Johnny pour leur accueil, service et gentillesse. On reviendra !

    Ela0109 Avatar
    Ela0109
    23 Août 2019

    5 star ratingUne adresse chaleureuse A plusieurs reprises nous avons déjeuné au restaurant le Patacrepe à Nimes , une adresse a retenir , la carte est gourmande , le personnel très accueillant surtout lorsque Florian s' occupe de nous , attentionné toujours un mot gentil pour nos enfants .. c' est sur on reviendra .....

    Thomas b Avatar
    Thomas b
    11 Nov 2019

    5 star ratingUn Moment de bonheur Merci au Patacrêpe On a passé un très bon moment bien servi par johnny merci encore pour ton accueil le sourire c'est un très bon serveur et ça fait plaisir de le revoir bravo et au Patacrêpe

    imen1283 Avatar
    imen1283
    01 Avr 2019
  • 5 star ratingBon restaurant ! Bon restaurant ! Nous avons choisi des salades et avons apprécié leur qualité. Nous avons ete servies rapidement. Le personnel est sympathique, notamment Morgane et sa collegue qui ont ete avenantes et efficaces. Unr bonne soirée entre amies. Merci !

    Cycydom Avatar
    Cycydom
    25 Août 2019

    5 star ratingParfait Nous avons pris le menu à 20 euros, c'etait parfait, bon et copieux, j'ai meme pas pu finir.
    Notre serveur Laurent a été fort sympathique et a su nous conseiller sur les différents plats.
    Rien à redire.
    Merci

    Fabrice S Avatar
    Fabrice S
    25 Avr 2019

    5 star ratingTrès bonne crêperie Bonjour, très bonne crêperie. Serveuse agréable. Les crêpes desserts sont excellentes. Bonne adresse à Aix

    l76c Avatar
    l76c
    21 Fév 2020
  • 5 star ratingAccueil chaleureux Laurent et Johnny nous ont reçues avec beaucoup de gentillesse et de sourires pour un dessert d apres ciné très agréable Merci!

    Mary1234mary Avatar
    Mary1234mary
    08 Juin 2019

    5 star ratingTres très bien Accueil sympathique et agréable
    Repas tres bon
    Très bien servi avec sourire et amabilité
    Je recommande vivement

    Jean F Avatar
    Jean F
    31 Mar 2019

    5 star ratingTrès bon Déjà plusieurs fois mangé ici et jamais déçu toujours très bien servi et très copieux ! Servi par Fatou

    Raphael U Avatar
    Raphael U
    13 Mar 2019
  • 5 star ratingExcellent Une petite halte pour le goûter à Le Patacrêpe La Valentine bien agréable, service de Jeremy au top, courtois, efficace, et sympathique, à refaire et à conseiller. Benjamin

    Benjamin13c Avatar
    Benjamin13c
    05 Août 2019

    5 star ratingNotre pause pâtacrêpe Toujours un plaisir de s’accorder une pause à la pâtacrêpe que ce soit un thé ou une bonne crêpe
    Le service Impeccable Nicolas toujours le sourire très réactif et attentionné que demander de plus

    nisrine o Avatar
    nisrine o
    01 Oct 2019

    positive review super accueil, repas copieux, je le recommande

    Amandine Paoletti Manien Avatar
    Amandine Paoletti Manien
    01 Mai 2019
  • 5 star ratingExcellant. Service au top ! Cuisine très bonne, service rapide et efficace, n'hésitez pas à être servi par Sébastien, adorable avec les enfants

    modeincakem Avatar
    modeincakem
    28 Déc 2019

    5 star ratingBon moment Bon moment, service impeccable avec Laurent comme serveur que nous remercions de sa sympathie. Nous reviendrai s avec plaisir.

    Coco C Avatar
    Coco C
    07 Août 2019

    5 star ratingEquipe jeune,dynamique et souriante! Nous sommes très satisfait de notre soirée et de notre repas. Laurent et johnny ont été très agréable, souriant et dynamique nous permettant de profiter pleinement de la soirée avec ma femme. Nous nous sommes régalé des plats copieux que l'on nous à servi. Et le tout pour un prix très raisonnable. À refaire!

    SANTACRU V Avatar
    SANTACRU V
    19 Avr 2019