Laissez nous votre avis !

 

Les champs marqués d’un * sont obligatoires.

En résumé
Dîtes nous tout !
Restaurant dans lequel vous êtes allé
  • 5 star ratingtrès bon accueil Nicolas est toujours aimable, à l'écoute... Il propose systématiquement le plat du jour. il n'en fait pas "trop", juste ce qu'il faut... pour mettre à l'aise.... AFIN QUE L'ON PASSE UN BON MOMENT

    CorineN22 Avatar
    CorineN22
    14 Oct 2019

    5 star ratingExcellente crêperie Très bonne adresse, idéalement située derrière le cours Mirabeau sur une petite place à l'abri de la chaleur. Accueil très sympathique et prévenant. Le choix de crêpes est large et original mais on y trouve aussi des gaufres ou des plats. Nous y sommes allés pour un goûter gourmand très réussi : traditionnelle crêpe suzette au Grand Marnier flambée à la place par le patron, énorme crêpe "Diabolique" que le petit dernier n'a pas réussi à terminer, crêpe tatin variation originale sur la tarte du même nom… Nous reviendrons.

    scpr54 Avatar
    scpr54
    17 Août 2019
  • 5 star ratingMerci Merci a Kévin pour son accueil. Prévenant et a nos petits soins. Nous avons passe un agréable moment en famille. Rapport qualité prix excellent tros bon merci

    Julien19888 Avatar
    Julien19888
    28 Août 2019

    5 star ratingDélicieux Le 27 décembre 2019, juste avant une séance de ciné, nous sommes allés manger dans ce restaurant. Service rapide et efficace. Un serveur au top : Sébastien, qui pourrait éventuellemnt faire du ciné. J'ai pris un wrap de crêpe, très copieux pour moi et trés bon. Je le recommande.

    Valérie B Avatar
    Valérie B
    07 Fév 2020
  • 5 star ratingMerci à l'équipe. En plus de bien manger, nous avons eu un accueil des plus sympathique de la part du personnel. Le jeune homme prenant nos commandes avait toujours un mot pour mes filles et à même eu droit à un bisou de ma plus petite ( c'est dire....), les serveuses aux petits soins pour leurs clients.
    Un merci particulier à chirine et Marion pour leur attention envers tous leurs clients, alors que ce vendredi 31 janvier, le restaurant était blindé.
    Je reviendrais encore avec plaisir.....

    filoud2019 Avatar
    filoud2019
    31 Jan 2020

    positive review tres bonne accueil, au top à refaire en famille ❤❤

    Houria Hosni Avatar
    Houria Hosni
    14 Mar 2020
  • 5 star ratingLe souci de la qualité pour la satisfaction du client Après un passage en Bretagne quelques jours auparavant... une envie de galettes et de crêpes pour passer un agréable moment en couple.
    Ce fut une heureuse surprise que de découvrir cette crêperie, qui supporte parfaitement la comparaison.
    Nous avons été très satisfait de la qualité des produits et du soin apporté à la préparation, pour les galettes comme pour les crêpes en dessert.
    Le responsable de l'établissement était vraiment attentif à la satisfaction de la clientèle et en plus avec le sourire et la gentillesse.
    Bravo à toute l'équipe, avec deux prénoms (en particulier) entendus dans les conversations autour de nous : Alexandre et Nelson... qui œuvrent en cuisine.
    A recommander en particulier la crêpe spéciale de la maison, un délice.
    Nous y retournerons lors d'un prochain séjour dans cette ville.

    Robert M Avatar
    Robert M
    27 Oct 2019

    5 star ratingLe patacrêpe Service rapide, le serveur Julien est très sympathique et dynamique.
    Je recommande ce restaurant en famille ou entre amies nous passons toujours un bon moment.
    Un grand merci à Julien qui a été top.

    541fredef Avatar
    541fredef
    24 Jan 2020
  • 5 star ratingSuper comme d'habitude On n'est venu manger aujourd'hui en terrasse se midi avec ma femme on étais presser on n'a prit le menu du midi qui est très bien rapport prix.
    La forestière et la provençale étais au top merci au cuisinier qui font quand même un très bon travail et on ne le dit pas assez.
    Le service n'en parlons pas il étais super même parfait merci à Émeline qui nous a servie tout le long et qui étais très souriante agréable et ces rare les serveuse comme sa de nos jours.
    Nous reviendrons comme d'habitude avec un grand plaisir.

    Antho_37000 Avatar
    Antho_37000
    20 Août 2019

    5 star ratingAprès midi Très bon accueil et service de la part de toute l’équipe, en particulier du serveur Yann. Je recommande

    Stellaa1211 Avatar
    Stellaa1211
    06 Oct 2019