Laissez nous votre avis !

 

Les champs marqués d’un * sont obligatoires.

En résumé
Dîtes nous tout !
Restaurant dans lequel vous êtes allé
  • 5 star ratingNicolas, Service au top Habitués des lieux nous avons été servis par Nicolas. Toujours souriant et très accueillant. SERVICE AU TOP !

    Brenda B Avatar
    Brenda B
    26 Oct 2019

    5 star ratingUne très bonne adresse Bonjour, depuis 2 ans nous sommes venus 5 fois au moins , handicapés (sclérose en plaques) et amies soignantes , si si , c'est compatible !!! .Nous sommes toujours bien reçus , il y a de l'espace (un d'entre nous est en fauteuil roulant) , le cadre est chaleureux et propre. Le service rapide , les plats copieux et variés , et les desserts , très gourmants , un délice . Les prix sont corrects pour tout ce qui est proposé . Ce que j'aime aussi ,c'est que l'on prend son temps , pas de pression pour payer et , partir . Nous reviendrons encore et encore . Merci à Philippe et toute son équipe pour leur sérieux et leur humanité . A très vite Anne

    Annenoire Avatar
    Annenoire
    05 Déc 2019
  • 5 star ratingLe Patacrêpe Très bon restaurant,
    Merci à Florian pour cette accueil chaleureux.
    Je recommande et reviendrais !

    Lea S Avatar
    Lea S
    11 Nov 2019

    5 star ratingExcellent Repas entre amis merci à Clarisse pour sa rapidité,sa bonne humeur, nous avons passé un excellent moment et très bien diné
    Merci et à bientôt.

    102cyrillec Avatar
    102cyrillec
    26 Déc 2019
  • 5 star ratingTrès bonne soirée ! Nous avons passé un agréable moment. Le repas était très bon. Julien (le serveur) était très aimable ! Je recommande, a très bientôt !

    Pauline P Avatar
    Pauline P
    02 Déc 2019

    5 star ratingExcellent Excellent, bon rapport qualité-prix.
    Service rapide et accueil agréable.
    Jules = meilleur serveur du monde rien d’autre à ajouter.

    mtylerdurden Avatar
    mtylerdurden
    14 Mar 2020
  • 5 star ratingTout simplement Parfait On a passé une soirée extraordinaire comme on en a rarement passé! Tout était génial du debut à la fin. Notre experience a été maximisé Grâce aux serveurs Arthur et Julia qui étaient aux petits soins avec nous, disponibles à l'ecoute patients et extremement agréable !! Le concept du menu à volonté est inédit et très bon prix!! Nous y retournerons sans hésitation! Merci Arthur et Julia ainsi que toute l'equipe de la cuisine ❤

    senhajis2020 Avatar
    senhajis2020
    13 Fév 2020

    5 star ratingCajun et normande Je suis venue manger hier soir une crêpe sucrée et en voyant le menu à volonté je n’ai pas pu résister qu’elle régale !! Très bien pensé pour les amateurs de crêpe !! Merci à Ryan pour ses conseils

    stephanetQ9736UA Avatar
    stephanetQ9736UA
    21 Jan 2020
  • 5 star ratingToujours au top Très bonne soirée passé au Patacrepe de Plan de Campagne
    Le serveur Julien très sympa et professionnel
    Les crêpes et les pancakes toujours aussi bons

    Gennaro S Avatar
    Gennaro S
    03 Déc 2019

    5 star ratingUne bonne surprise... Habitué des repas aux restaurants le midi est de nombreux restaurant de qualité a Avignon. Je me retrouve par Hazard au Patacrépe. Une chaine, de l'asseptisé ? oui c'est une petite chaine mais ce n'est pas aseptisé. j'ai bien mangé, les portions sont cohérente et les plats proposé sont cuisiné sur place (on le sent au goût et au dire du personnel aussi) l'accueil par le patron est sympa car nous sommes arrivés des 11h pour travailler un peu sur l'ordi. Alors que dire de Laurie, notre hotesse de salle. souriante et éfficace. cela fait plaisir de voir encore des jeunes qui aimes leurs metiers et les clients qui viennent dans son établissement. Cerise sur le gateau, elle est charmante... donc n'hésitez pas même si vous ne venez pas au cinéma..

    voyageurRomuald Avatar
    voyageurRomuald
    22 Oct 2019