Laissez nous votre avis !

 

Les champs marqués d’un * sont obligatoires.

En résumé
Dîtes nous tout !
Restaurant dans lequel vous êtes allé
  • 5 star ratingChocolat chaud Tres bon produit notamment les gaufres et les crepes. Le serveur Arnaud fut très agréable et a l'écoute.

    Benjamin G Avatar
    Benjamin G
    26 Mar 2019

    5 star ratingTres bon restaurant Après plusieurs visites, je recommande ce restaurant, notamment pour la qualité du service, une mention spéciale pour la responsable laurie pour sa sympathie

    Christophe M Avatar
    Christophe M
    12 Jan 2020

    5 star ratingExcellent coussins d'amours Super, avec un personnel très accueillant. Crêpes et gaufres excellentes. Une des meilleures adresses d'Aix-en-Provence. Les coussins d'amours (pancakes) sont super.
    A recommander +++

    JeanT199602 Avatar
    JeanT199602
    27 Août 2019
  • 5 star ratingExcellent!!! Trop bon à chaque fois, je me régale aussi bien avec le plat et aussi le dessert.
    Le service très agréable! Sympathique!

    kejupach1 Avatar
    kejupach1
    08 Juin 2019

    5 star rating3 B : Bonne ambiance, Bon plats, Bon timing J'ai vraiment aimé ce restaurant, des serveurs et serveuses adorables dont celui qui nous servie mon amie et moi Nicolas

    342marionk Avatar
    342marionk
    03 Mar 2019

    5 star ratingGénial Soirée excellente, ne changez pas l’équipe vous avez deux pépites , Carla merci pour votre sourire et vos conseils, Sébastien pleins d’humour tout en professionnalisme ... dans l’assiette, un régal !

    Arsoan Avatar
    Arsoan
    21 Mai 2019
  • 5 star ratingTrès bonne adresse Les crêpes, salées comme sucrées, sont vraiment très bonnes. Le personnel est très avenant et de très bon conseil. Notre serveur, Mathieu était vraiment très sympathique.J'ai spécialement apprécié la crêpe aux spéculos qui était parfaitement sucrée. Je recommande.

    I8975BTracheld Avatar
    I8975BTracheld
    08 Déc 2019

    5 star ratingNicolas meilleur service Un service de qualité cocktails et chocolat viennois super bon, préparer par Nicolas. Serveur accueillant a l’écoute Chaleureux super sympathique. Je recommande fortement.

    Meriem L Avatar
    Meriem L
    18 Nov 2019

    positive review Restaurant accueillant plage privée au top

    Dany Durand Avatar
    Dany Durand
    21 Juil 2019
  • positive review Crêpes délicieuses, accueil chaleureux.

    Karine Mikado Avatar
    Karine Mikado
    29 Nov 2019

    5 star ratingSuper Attiré par l'image d'un burger gauffre, nous sommes entrés.
    Prévoyez juste de repartir avec 4kg en plus.
    Très bon restaurant, très bon repas, et très bon serveur /service.
    merci Johnny

    Jbastd Avatar
    Jbastd
    11 Mai 2019

    5 star ratingExcellentissime Équipe au top, très souriante et accueillante, plats et dessert très Gourmand, Savoureux et GENEREUX !!! à tester...
    Merci à Joahna et Florent pour le service

    miimiineuh Avatar
    miimiineuh
    10 Août 2019
  • 5 star ratingMerci Sebastien Accueilli et même choyé par Sébastien, le repas était excellent à tarif très attractif. Je recommande.

    stefdecassis Avatar
    stefdecassis
    01 Jan 2020

    5 star ratingOriginal et excellent Deuxième fois pour nous que nous allons dans ce restaurant, service rapide, plat de qualité. Nous avons été servi par Mandy pour la deuxième fois également et je dois dire que j'apprécie une serveuse aussi souriante et sympathique. On y retournera volontiers !

    Maëva D Avatar
    Maëva D
    19 Avr 2019

    5 star ratingMenu à volonté Très bonne surprise sur le menu à volonté du patacrepe grande réussite merci pour les conseils de Ryan

    Jeanmartin1301 Avatar
    Jeanmartin1301
    20 Jan 2020